Aviso Legal. Política de Privacidad. Y Aviso de Copyright

AVISO LEGAL:

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso del sitio Web www.cederserraniaderonda.com

 
1. Titular y responsable de la página Web.
2. Términos y condiciones del sitio Web.
3. Seguridad de la Información recabada.
4. Limitación de la responsabilidad.
5. Uso de Cookies.
6. Propiedad Intelectual.
7. Legislación aplicable y Jurisdicción.
 


1. Titular y responsable de la página Web:

Según lo dispuesto en el articulo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Informacion y Comercio Electrónico, se hace constar que la presente Pagina Web (en adelante, Sitio Web) es propiedad de Centro de Desarrollo Rural (en adelante, CEDER) de la Serranía de Ronda, Asociación inscrita en el Registro Provincial de Asociaciones de la Delegación Provincial de Justicia y Administración Publica de Málaga, numero 2413 de la Sección 1ª del; con domicilio social en calle Armiñan, 24 B 29400 Ronda; numero de identificación fiscal (CIF) G29550803; teléfono (+34) 952 872747; fax (+34) 952 872746 y con e-mail ceder@cederserraniaderonda.com
 

2. Términos y condiciones del sitio Web:

La función de la presente Web es proporcionar a los usuarios/as que accedan al Sitio Web informacion sobre CEDER Serranía de Ronda y de los diferentes servicios que presta la Asociación.
El presente documento tiene por objeto establecer por parte de CEDER Serranía de Ronda las condiciones que regulan el acceso y uso general de este Sitio Web para todos lo usuarios/as, de manera que su acceso y uso, implica necesariamente la sumisión y aceptación de las presentes Condiciones Generales de uso.
Acceso a la Web.
El acceso a este Sitio Web es libre y gratuito. Se entenderá que por el acceso y/o la mera utilización del Sitio Web, implicara al Usuario/a la adhesión al presente Aviso Legal y Política de Privacidad.
El uso del Sitio Web.
El Usuario/a se obliga a usar el Sitio Web de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a: abstenerse de emplear contenidos e información obtenida a través de nuestra Web con fines o efectos contrarios a la Ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público, a reproducir o copiar, distribuir o permitir el acceso público a través de cualquier modalidad de comunicación pública , transformar o modificar los contenidos a menos que se cuente con autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
CEDER Serranía de Ronda se reserva, en caso de que lleve a cabo alguna actividad contraria a las leyes, el derecho a denegar el acceso al Sitio Web, sin previo aviso, y a ejercitar las acciones legales que considere oportunas.
Recogida de datos.
Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender a su solicitud de información. El consentimiento para la comunicación de los datos de carácter personal por parte del Usuario/a es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá carácter retroactivo. CEDER Serranía de Ronda podrá almacenar y guardar los datos facilitados con el fin de mantener la relación de fidelizacion con el Usuario/a. Las finalidades de la recogida de los datos de carácter personal serán las que particularmente se indican en cada una de las páginas donde aparezca el formulario. Por favor, léase Política de Privacidad de la Pagina Web CEDER Serranía de Ronda.
 

3. Seguridad de la Informacion recabada:

CEDER Serranía de Ronda se compromete a tratar los datos de forma confidencial.
CEDER Serranía de Ronda garantiza que el servidor donde se almacenan y tratan los datos personales disponen de las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para evitar la alteración, pérdida y/o acceso no autorizado a datos personales.
 

4. Limitación de la Responsabilidad:

Esta Pagina Web ha sido elaborada de buena fe por CEDER Serranía de Ronda con información procedente de fuentes externas e internas, no obstante, no garantiza la exhaustividad y veracidad de toda la información que contiene ni en particular, el acceso continuado, la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de este Sitio Web. Tampoco se responsabiliza ni garantiza el acceso al Sitio Web, si el Usuario/a no observa para la realización de alguna actividad, las recomendaciones dadas para cada supuesto en particular.
CEDER Serranía de Ronda no se hace responsable de cualquier daño y perjuicio causado, en caso de que existan interrupciones del servicio, demoras, errores, mal funcionamiento del mismo, la existencia de virus y/o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, y en general, demás inconvenientes que tengan su origen en causas que escapan del control de CEDER Serranía de Ronda y/o debido a una actuación dolosa o culposa del Usuario/a y/o que tenga por origen causas de fuerza mayor, sin perjuicio de lo establecido en el artículo 1105 del Código Civil, se entenderán incluidos en el concepto de fuerza mayor el fallo de terceros, de operadores, o compañías de servicios, actos de Gobierno, falta de acceso a redes de terceros, actos u omisiones de las Autoridades Públicas, aquellos otros producidos como consecuencia de fenómenos naturales, apagones, …etc. y el ataque de hackers o terceros especializados en la seguridad o integridad del sistema informático . En cualquier caso, sea cual fuere su causa y en la medida en que ello sea permitido por la legislación aplicable, CEDER Serranía de Ronda no asumirá responsabilidad alguna ya sea por daños directos o indirectos, problemas técnicos o fallos de los equipos informáticos que se produzcan durante la conexión a la Red de Internet, así como daños que pudieran ser causados por terceras personas, daños emergentes y/o por lucro cesante.
El Usuario/a de Internet que quiera introducir enlaces o hiperenlaces desde sus propias páginas Web al Sitio Web deberá cumplir con las condiciones que se detallan a continuación sin que el desconocimiento de las mismas evite las responsabilidades derivadas de la Ley: El enlace únicamente vinculará con la página principal del Sitio Web pero no podrá reproducirla de ninguna forma (inline links, copia de los textos, gráficos, logos, marca registrada, etc.). Quedará en todo caso prohibido, de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en cada momento, establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan al Sitio Web o permitan la visualización de los contenidos a través de direcciones de Internet distintas a las del Sitio Web y, en cualquier caso, cuando se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos al Sitio Web de forma que: (I) produzca, o pueda producir, error, confusión o engaño en los usuarios/as sobre la verdadera procedencia del servicio o de los contenidos; (II) suponga un acto de comparación o imitación desleal; (III) sirva para aprovechar la reputación de la marca nacional titularidad de CEDER Serranía de Ronda y del prestigio de esta asociación; o (IV) de cualquier otra forma que resulte prohibido por la legislación vigente.
No se realizarán desde la página que introduce el enlace ningún tipo de manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre CEDER Serranía de Ronda, sus socios, empleados, clientes o sobre la calidad de los servicios que presta. En ningún caso, se expresará en la página donde se ubique el enlace que CEDER Serranía de Ronda ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente. Si el usuario/a opta a abandonar este Sitio Web a través de enlaces a páginas Web no pertenecientes a nuestra asociación, CEDER Serranía de Ronda no se hará responsable, bajo ninguna circunstancia, de las políticas de privacidad de dichos sitios Web, ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del Usuario/a, ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en las mismas. La presencia de otros enlaces o hiperenlaces en el Sitio Web de CEDER Serranía de Ronda, tiene una finalidad meramente informativa, no constituyendo en ningún caso una invitación o recomendación a la contratación de productos o servicios que se ofrezcan en el sitio de Internet de destino, y en ningún caso implican el apoyo a las personas o entidades autoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.
Está prohibida la utilización de cualquier marca denominativa, gráfica o mixta o cualquier otro signo distintivo de CEDER Serranía de Ronda dentro de la página del remitente salvo en los casos permitidos por la ley o expresamente autorizados por CEDER Serranía de Ronda, siempre que se permita, en estos casos, un enlace directo con el Sitio Web en la forma establecida en este apartado. La página que establezca el enlace deberá cumplir fielmente con la ley y no podrá en ningún caso disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que: (I) sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres (pornográficos, violentos, racistas, etc.); (II) induzcan o puedan inducir en el Usuario/a la falsa concepción de que CEDER Serranía de Ronda suscribe, respalda, se adhiere o de cualquier manera apoya las ideas, manifestaciones o expresiones, lícitas o ilícitas, del remitente; (III) resulten inapropiados o no pertinentes con la actividad de CEDER Serranía de Ronda en atención al lugar, contenidos y temática de la página Web del remitente.
Asimismo, CEDER Serranía de Ronda no se responsabiliza de la calidad de la conexión de los usuarios/as de la velocidad o del funcionamiento en el acceso a nuestro Sitio Web. Por otra parte, CEDER Serranía de Ronda no puede garantizar la ausencia de virus o de otros elementos ajenos a esta empresa que puedan producir alteraciones en los equipos de los usuarios/as, en sus archivos o sistemas informáticos.
CEDER SERRANIA DE RONDA se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Informacion y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de CEDER SERRANIA DE RONDA siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y nombre de la empresa, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.
Duración:
La duración de la prestación del servicio del Sitio Web es de carácter indefinido. Sin perjuicio de lo anterior y debido a motivos técnicos, de seguridad, de control, por fallos de suministro eléctrico o por cualquier otra causa, CEDER Serranía de Ronda tendrá derecho, sin previo aviso, a suspender temporalmente el presente Sitio Web para efectuar operaciones de mantenimiento, mejora o reparación del mismo, siempre actuando en beneficio del Usuario/a, así como, a efectuar cambios en la información, servicios, contenidos y otros elementos de este Sitio Web.; o a suspenderlo definitivamente por cualquier otra causa. Todo ello, sin que pueda exigirse por parte del Usuario/a, responsabilidad alguna a CEDER Serranía de Ronda.
Del mismo modo, y con objeto de mejorar el servicio y establecer un óptimo nivel de calidad, el Usuario/a podrá sugerir aquellas modificaciones, sugerencias, y/o hacer observaciones que estimen útiles, poniéndose en contacto con CEDER Serranía de Ronda (responsable de la página) a través de la dirección de correo electrónico: ceder@cederserraniaderonda.com
 

5. Uso de cookies.

CEDER Serranía de Ronda podrá utilizar cookies durante la prestación del servicio del Sitio Web. Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un Usuario/a durante su visita a una determinada Sitio Web. Esta información se registra en pequeños archivos que son guardados en los equipos informáticos del Usuario/a correspondiente de forma imperceptible. Cada vez que el Usuario/a vuelve a acceder al Sitio Web en cuestión, estos archivos se activan automáticamente de manera que se configura el Sitio Web con las preferencias señaladas en anteriores visitas. En definitiva, las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del Usuario/a y asociados inequívocamente a este terminal. No contiene ningún dato personal, información económica o de salud. Las cookies no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores.
El Usuario/a tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookies o se advierta del momento en que esto ocurre. El Sitio Web es accesible sin necesidad de que estén activadas las opciones referentes a los archivos cookies, si bien pueden impedir el correcto funcionamiento de mecanismos de seguridad para servicios exclusivos o determinados servicios que requieren de una mayor seguridad. Por norma general, la finalidad de los archivos cookie del Sitio Web es la de facilitar la navegación del Usuario/a.
 

6. Propiedad Intelectual:

A los efectos de preservar los posibles derechos de propiedad intelectual en el caso de que cualquier Usuario/a o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el Sitio Web, deberá notificar dicha circunstancia a CEDER Serranía de Ronda indicando:
- Datos personales del Usuario/a titular de los derechos presuntamente infringidos. Si la reclamación la presenta un tercero distinto de la persona interesada deberá indicar la representación con la que actúa.
- Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el Sitio Web.
- Acreditación de los citados derechos de propiedad intelectual.
- Declaración expresa en la que el Usuario/a se responsabilidad de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación. La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.
Queda estrictamente prohibido reproducir, copiar, comunicar públicamente, distribuir, transformar o modificar los elementos de la página Web con fines comerciales o profesionales, o vulnerar cualquier otro derecho susceptible de protección por la Ley de Propiedad Intelectual o Industrial, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o que ello resulte legalmente permitido.
La infracción de cualquiera de los citados derechos puede constituir una vulneración de las presentes disposiciones, así como un delito castigado de acuerdo con los artículos 270 y siguientes del Código Penal o cualquier otra disposición general que se dicte al efecto.
 

7. Legislación aplicable y Jurisdicción:

Las presentes Condiciones Generales se regirán por la legislación española. CEDER Serranía de Ronda y el Usuario/a afectado/a, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio social de CEDER Serranía de Ronda para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación del servicio del Sitio Web, de sus contenidos y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido. Así por tanto se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Málaga.
Este es un Sitio Web que está sujeto a la Ley española. CEDER Serranía de Ronda podrá disponer de la información personal proporcionada por el Usuario/a sin su consentimiento cuando así le sea exigido legalmente, o bien actuando de buena fe siempre y cuando dicha acción sea necesaria para investigar o proteger a los invitados, visitantes o asociados de CEDER Serranía de Ronda o a bienes de su propiedad (incluyendo este sitio Web).

 POLITICA DE PRIVACIDAD:

CEDER Serranía de Ronda, informa de su política de privacidad aplicada a los datos personales.
A efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de datos de carácter personal , y en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y demás normas aplicables, mediante la presente Política de Privacidad, CEDER de la Serranía de Ronda , informa a los Usuarios de esta página Web acerca de su Política de privacidad y seguridad en la recabación y posterior tratamiento de los datos de carácter personal recogidos de los Usuarios/as de este Sitio Web. Los términos de Usuarios/as y Clientes se emplean aquí para referirse a todos los individuos que por cualquier razón accedan a la página Web, y para que éstos, de forma libre y voluntaria decidan si quieren facilitar a CEDER los Datos de carácter personal que se les puedan pedir para el uso del repetido Sitio Web y para la formalización de actividades, actuaciones o intervenciones a través de formularios. La sola visita del Sitio Web no implica que la persona usuario/a debe suministrar informacion alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario/a concreto por la empresa. En caso de facilitar sus datos de carácter personal se le aplicara la presente Política de Privacidad.
Protección de datos de carácter personal:
 

CEDER Serranía de Ronda recomienda al Usuario que lea atentamente la presente Política de Privacidad antes de facilitar sus datos personales a CEDER Serranía de Ronda.
En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, el sitio Web informa a los usuarios de que cualquier dato de carácter personal que nos facilite el Usuario como consecuencia del acceso a determinados servicios del presente Sitio Web, será incorporado de forma automática a un fichero automatizado de datos de carácter personal titularidad del CEDER Serranía de Ronda y será tratado conforme a nuestra Política de Privacidad que se detalla en la presente Web. Cada fichero estará registrado y/o dado de alta ante la autoridad competente, concretamente estarán inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y de acuerdo con su rigurosa Política de Privacidad y con la finalidad de gestionar la relación con los clientes y promocionar las actividades que se desarrollen, de informar y prestar los servicios solicitados por el Cliente y/o servicios que proporcionen esta u otras entidades, indicando el origen de dichos datos de los que se pretende informar. El Usuario deberá garantizar que los Datos personales facilitados son veraces y asume la obligación de comunicar cualquier modificación de los mismos. El Usuario al introducir sus datos de carácter personal, da su consentimiento de forma clara, exacta e inequívoca de la presente Política de Privacidad y de que tiene conocimiento del destino y uso de dichos datos y que, mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que los datos introducidos por el Usuario, no han sido modificados. De ser así, USTED se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes y ceder los datos a ENTIDADES PUBLICAS ASI COMO A EMPRESAS COLABORADORAS para la finalidad de TRAMITACION DE SOLICITUDES Y/O

CUESTIONES VARIAS.
 

De la misma manera, el consentimiento del Usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento sin efecto retroactivo alguno, conforme a lo que dispone la Ley Organiza 15/1999, de13 de diciembre, de protección de datos personales y podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en la siguiente dirección de CEDER Serranía de Ronda: Calle Armiñan no. 24-B, CP 29400, Ronda, Málaga, o si lo prefiere por correo electrónico en la siguiente direccion: ceder@cederserraniaderonda.com , siguiendo las condiciones legales necesarias al efecto, es decir, con prueba demostrada de que el derecho lo ejerce el titular de los datos. Los datos personales recabados, cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos, serán cancelados conforme establece la normativa de protección de datos de carácter personal.
 

Asimismo CEDER Serranía de Ronda muestra su compromiso de no destinar sus contenidos a una finalidad distinta para la cual fueron recogidos, garantizando la máxima confidencialidad y a aplicar las medidas ténicas y de seguridad necesarias para evitar la perdida, mal uso, alteración, sustracción de datos y/o el acceso no autorizado a los mismos según establece la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal. CEDER Serranía de Ronda, le informa de que ha adoptado los niveles de seguridad requeridos por el Reglamento de Medidas de Seguridad aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros.
Cambios en la Política de Privacidad:
 

En caso de que CEDER Serranía de Ronda modifique la presente Política de Privacidad deberá respetar la legislación vigente y protección de datos, publicando una notificación en el Sitio Web para que los Usuarios/as puedan tener conocimiento de cualquier cambio en el tipo de datos que recogen y/o las finalidades del tratamiento y/ o las cesiones a terceros. En ningún caso, cualesquiera de las modificaciones de la presente Política de Privacidad afectarán, por si mismas, la elección que los usuarios hayan formulado en lo que respecta al modo en que CEDER Serranía de Ronda puede utilizar sus Datos Personales. Si en cualquier momento CEDER Serranía de Ronda decidiese utilizar los Datos Personales de los Usuarios de forma distinta a la establecida en el momento de su recogida, lo notificará a los Usuarios por correo electrónico o por cualquier otro medio, solicitando su consentimiento al respecto. Si desea aclarar algún aspecto relacionado con la Política de Privacidad, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de la siguiente direccion de correo electrónico: ceder@cederserraniaderonda.com
 

Aviso de Copyright

CEDER SERRANÍA DE RONDA ostenta la titularidad del presente Sitio Web. Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre este portal de Internet están legalmente reservados, por lo que el acceso al mismo o su utilización, por parte del Usuario/a, no debe considerarse, en forma alguna, como el otorgamiento de ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo.
Los Usuarios del Sitio Web únicamente podrán realizar un uso privado, personal o profesional de los contenidos de éste. Está absolutamente prohibido, el uso del Sitio Web o de alguno de sus elementos con fines comerciales o ilícitos.
No se podrán realizar actos de reproducción, modificación, distribución o comunicación publica del Sitio Web sin el previo consentimiento por escrito de CEDER SERRANÍA DE RONDA.
Queda prohibida la reproducción de los contenidos del Sitio Web, salvo que esté permitido legalmente y se cite la procedencia o, en su defecto, se autorice por escrito lo contrario. En aquellos casos en que se produzca la necesaria autorización previa por escrito, dicha autorización sustituirá la prohibición general antes citada y mencionará claramente las posibles restricciones de uso.
CEDER SERRANÍA DE RONDA no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del Sitio Web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del Usuario/a.